rus
Архангельск
14:27

Боровиков А.С., ИП

юридический
г. Архангельск, пр. Ломоносова, 261, оф. 404
фактический
г. Архангельск, пр. Ломоносова, 261, оф. 404
Боровиков Александр, директор
на Флагма с 12 октября 2012
Тел: +7 (921) 076-XX-XX

Деятельность

Оптово-розничные продажи высококачественных оригинальных немецких моторных масел и автохимии торговой марки «Pennasol».

Наши преимущества:
- Цены от производителя
- Отсрочка платежа до 14 дней
- Прямые поставки из Германии

Завод по производству масел «Pennasol» является вторым по значимости независимым производителем автомобильных смазочных материалов в Германии. Масла торговой марки «Pennasol» изначально создавались только для немецких автомобилистов и немецких предприятий.

Эта качественная продукция давно пользуется популярностью не только в Германии, но и в Дании, Швеции, Голландии, Польше, Литве, Греции и других странах Европы и Азиии, и за океан, в Соединенные Штаты Америки.

Качество масла «Pennasol» подтверждено международным сертификатом ISO 9001. Высокое качество продукции регулярно проверяется Союзом технического надзора Германии TUV и Организацией по защите окружающей среды Dekra.

Марка «Pennasol» была специально разработана для поставок в сеть автозаправок и сервисных станций BFT, поставляется на сборочный конвейер "Форльксвагена", даже сегодня моторное масло Pennasol LongLife 5W30 - одно из немногих, которое имеет допуск VW-507.00

Масла «Pennasol» допущены к применению ведущими мировыми производителями – Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, GM, Ford, Porsche, Renault, Yamaha, Volvo, MAN, Scania, IVECO, Caterpillar.

Компания образована в 2012 году.
просмотров: 231

Регистрация: 12 окт 2012      индекс активности: F 1.1

×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×